Back
安房地域における食生活の変遷と食文化継承の実態 : 富山町古沢地区の聞き取り調査を踏まえて   :   Changes in Diet and Eating Culture in Awa Area 

タイトル (ヨミ) アワ チイキ ニオケル ショクセイカツ ノ ヘンセン ト ショクブンカ ケイショウ ノ ジッタイ トヤマチョウ フルサワ チイキ ノ キキトリ チョウサ オ フマエテ
作成者 石井, 克枝, 安西, 雅子
作成者 (ヨミ) アンザイ, マサコ
作成者の別表記 ISHII, Katsue, ANZAI, Masako
日本十進分類法 (NDC) 370
公開者 千葉大学教育学部
コンテンツの種類 紀要論文 Departmental Bulletin Paper
DCMI資源タイプ text
ファイル形式 application/pdf
ハンドルURL http://mitizane.ll.chiba-u.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00024552
ISSN 1342-7415
NCID AN10494742
掲載誌情報 千葉大学教育学部研究紀要. II, 人文・社会科学編 Vol.45 page.127-135 (19970228)
フルテキストへのリンク http://mitizane.ll.chiba-u.jp/metadb/up/AN10494742/KJ00004297074.pdf
情報源 Bulletin of the Faculty of Education, Chiba University. II, Humanities and social sciences
言語 日本語
著者版フラグ publisher


Total Access Count:

780 times.


Search
Related Materials in