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古典料理の研究 (十一) : 「料理の次第」について   :   Studies on Classc Cuisine (11) 

作成者 松下, 幸子, 吉川, 誠次, 山下, 光雄
作成者の別表記 Matsushita, Sachiko, Yoshikawa, Seiji, Yamashita, Mitsuo
日本十進分類法 (NDC) 370
公開者 千葉大学教育学部
コンテンツの種類 紀要論文 Departmental Bulletin Paper
DCMI資源タイプ text
ファイル形式 application/pdf
ハンドルURL http://mitizane.ll.chiba-u.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00025120
ISSN 0577-6856
NCID AN00179534
掲載誌情報 千葉大学教育学部研究紀要. 第2部 Vol.34 page.149-165 (19851220)
フルテキストへのリンク http://mitizane.ll.chiba-u.jp/metadb/up/AN00179534/KJ00004299406.pdf
情報源 Bulletin of the Faculty of Education, Chiba University. Part II
言語 日本語
著者版フラグ publisher


Total Access Count:

632 times.


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