Back
大学生の健康と食生活に関する意識と実態 : プリシード/プロシードモデルを用いて   :   II.人文・社会科学系 : Diagnosis on Health and Eating Life of University Student Using PRECEDE/PROCEED Model : II. Humanities and Social Sciences 

作成者 長島, 和子, 海老原, 純子
作成者 (ヨミ) エビハラ, ジュンコ
作成者の別表記 NAGASHIMA, Kazuko, EBIHARA, Junko
キーワード等 大学生の健康と食生活, プリシード/プロシードモデル
日本十進分類法 (NDC) 370
公開者 千葉大学教育学部
コンテンツの種類 紀要論文 Departmental Bulletin Paper
DCMI資源タイプ text
ファイル形式 application/pdf
ハンドルURL http://mitizane.ll.chiba-u.jp/meta-bin/mt-pdetail.cgi?cd=00026803
ISSN 1348-2084
NCID AA11868267
掲載誌情報 千葉大学教育学部研究紀要 Vol.51 page.301-306 (20030228)
フルテキストへのリンク http://mitizane.ll.chiba-u.jp/metadb/up/AA11868267/KJ00004185285.pdf
情報源 Bulletin of the Faculty of Education, Chiba University
言語 日本語
著者版フラグ publisher


Total Access Count:

714 times.


Search
Related Materials in




大学生の健康と食生活
プリシード/プロシードモデル